Frollatura

Carne di ManzoLa frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e più saporite. Dopo l’abbattimento, la carne degli animali – soprattutto quella rossa – necessita di un tempo variabile durante il quale, riposando in celle frigorifere, acquisisce la tenerezza ottimale per essere servita al cliente finale. Più tale periodo di stagionatura è lungo maggiore sarà la tenerezza della carne. Noi effettuiamo questo processo per periodi che raggiungono addirittura i 40/50 giorni perché utilizziamo razze idonee dalle carni qualitativamente ottimali. Nonostante i costi connessi a questa procedura – costi di stoccaggio, calo peso e rifilatura della carne al termine del periodo di stagionatura -, noi continuiamo a eseguirla nel rispetto dell’arte che ci è stata tramandata di generazione in generazione. In questo modo vantiamo una carne di elevata qualità, sempre tenera e dall’inconfondibile sapore.

L’impegno che mettiamo nel processo di frollatura è evidente ed è stato “premiato” con un articolo di giornale su Eurocarni, il trade magazine che dal 1986 racconta tutto sulla filiera delle carni. Per noi è stata una grande soddisfazione che ha rafforzato ancor più la nostra voglia di far bene per offrire un prodotto di qualità sempre superiore.

Leggi l’articolo cliccando sui seguenti link:

Articolo EuroCarni – Pag.1

Articolo EuroCarni – Pag.2